Активисты могут стать магистрами: до 4 сентября есть возможность получить стипендию на обучение в Шанинке.

Если на желание сделать что-то хорошее для родного города наложить еще и знания, то результат может быть и объемнее, и интереснее, и с вовлечением куда большего количества людей. Вот только где и чему стоит учиться?
Отличный вариант — «Менеджмент в сфере культуры»  в знаменитой Шанинке — Московской Высшей Школе социальных и экономических наук. Обучение там платное и недешевое, но есть шанс получить стипендию  Фонда Михаила Прохорова.  И тогда в течение года можно будет бесплатно учиться по программе российской профессиональной переподготовки и британской магистратуры на Факультете управления социокультурными проектами.
Если у Вас в голове созрел урбанистический или культурный проект, и при этом Вы владеете дипломом о высшем образовании и английским языком – спешите до 4 сентября сего года подать заявку на получение стипендии! Подробная информация здесь: http://www.msses.ru/about/faculties/13/fond-prokhorova/

P.S.: Предложение действительно для постоянно проживающих в Москве и Московской области или в Уральском, Сибирском и Дальневосточном федеральных округах.
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal

Leave a comment