Велодело

Проект: «Велодело»
Инициаторы: Вадим Хазов
Идея: Добрая веломастерская.

«Велодело» не только помогает людям и организациям решить все их проблемы с ремонтом и приобретением велосипедов, предоставляя максимально качественный и непревзойденный сервис, основанный на принципах, правилах и стремлении к наилучшим результатам.

Они так же стараются качественно повлиять на вовлечение общества в сторону использования велосипеда, активно принимая участие в развитии вело инфраструктуры и вело культуры в России.

Ребята из мастерской также постоянно поддерживают детей из интернатов и малообеспеченных семей, обеспечивая их спортинвентарем.

С января 2011 года ВелоДело передали 111 велосипедов в детские дома и обучили более 300 детей езде на велосипеде.

11 мая 2013 года «Велодело» организовали «Велобульвар» — крайне интересное для всех любителей велосипедного спорта мероприятие.

Организаторы продемонстрировали стильные городские велосипеды, аксессуары и девайсы ручной работы. Всем желающим был предложен мелкий ремонт и апгрейд их велосипедов. А так же закуски, вкуснейшие лимонады и летняя музыка.

vk

http://vk.com/velodelo 

fb

http://www.facebook.com/groups/332651923490187/

Сайт: http://www.velo-delo.com/

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal

One Comment

Женя on 04.09.2014 at 9:31 дп says:

Выбрал эту мастерскую, так как прочитал в журнале Форбз, что её хозяин Вадим Хазов активно помогает детям, собирая у людей ненужные велосипеды, приводит их в порядок и отдаёт в детские интернаты. Хотел привести свой велосипед в порядок после сезона (цепь, гайки, колёса…) и подготовить велосипед к зимнему хранению. С меня взяли 1500 рублей за то, чтобы побрызгать маслом на цепь. Не буду писать плохие слова, но я крайне не доволен! И, похоже, раритетные велосипеды, которые люди пожертвовали Хазову под предлогом пожертвования в дет дома, остаются у Хазова — он на них зарабатывает. Омерзительное впечатление!

Leave a comment